Форум альянса celts-sw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса celts-sw » Новости альянса » Переход к ВОН отдельным крылом - ваше мнение?

Переход к ВОН отдельным крылом - ваше мнение?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ситуация вокруг альянса постепенно ухудшается - AD выносит нашего соаловца катами, а мы радикально помешать им не можем в настоящий момент, топовый алл - Celts - за нами стоит только формально, на все просьбы мои неоднократные даже отвечать не соизволят... Между тем наши соседи - System - бывшие Vandals - опытные агрессивные игроки переходят в AD. И тогда мы оказываемся зажатыми между AD и ВОН.

Многие аллы вокруг нас, с которыми мы заключали первые союзы уже не существуют - ЭРЛ, СИЛА, ТТМ...
Нам удалось устоять, избежать распада. Прежде всего, кстати, благодаря тому, что мы около месяца назад вошли в систему союзов Кельтов. Тогда это оказалось эффективным решением, но больше оно не работает...

Может быть сегодня имеет смысл принять новое решение - вступить в союз с ВОН - на правах отдельного крыла, получив таким образом и гарантии военную поддержку?

Ваше мнение?

+4

2

Я полностью против ВОН. Но сам постоянно стардаю от них... Тяжко очень... Обложили со всех сторон... По крайней мере, вокруг меня одни ВОНы.
Другого выхода не вижу. :(

0

3

И вокруг меня.

0

4

вокруг меня ВОН-С, эт тож к ВОН относится?

0

5

а я не вижу другого выхода из ситуации,если есть умней предложения,то ждем с удовольствием!

Отредактировано kotyaVH (2007-10-28 10:57:20)

0

6

Я считаю что надо переходить к ВОН. По отзывам других игроков они друг другу помогают. А от Celtov мы помощи так и не дождались!!!Ну и смысл нам от этого альянса?

0

7

щас будем вести переговоры,пока ответов не было!=(

0

8

Согласен с этим решением, ибо ничего более умного не вижу.

0

9

Я тоже согласен

0

10

Абсолютно согласна со всеми))

Отредактировано Felicidad (2007-10-28 22:33:02)

0

11

когда мы будем переходить?

мне резеденцию на 3 уровня снесли!!!!!!!!!!!!!!

0

12

ВОН отказал только что. Типа, мы слабенькие слишком.
Общаюсь с представителями других топовых аллов.

0

Вы здесь » Форум альянса celts-sw » Новости альянса » Переход к ВОН отдельным крылом - ваше мнение?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно